Испытания пищевой продукции

    Испытательная лаборатория ФБУ «Кировский ЦСМ» аккредитована в качестве испытательной лаборатории состава и свойств веществ и материалов и внесена в «Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза». 

       
   В соответствии с областью аккредитации лаборатория  проводит испытания на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза:
1.   «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
2.   «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013)
3.   «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) 

4.   «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011)
5.    «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011)
6.   «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)
7.   «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) 


      Объектами испытаний являются:

     1.Пищевые продукты
      - хлеб, хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия
      - молочная продукция, масло, сыр
      - масложировая продукция
      - мясо, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия
      - рыбные изделия и морепродукты
      - овощи, фрукты, грибы, продукция консервной и овощесушильной промышленности
      - вино, ликероводочные изделия, пиво, безалкогольные напитки
      - минеральные воды
      - зерно, зернобобовые культуры и продукты их переработки
      - масличные культуры, орехи
      - сахар, патока, мед, крахмал, соль

       2.Продукция общественного питания
     - полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы
     -кулинарные изделия мяса, птицы, рыбы
     -бульоны, соусы
     -овощные кулинарные изделия
     -творожные кулинарные изделия
     -крупяные полуфабрикаты
     -мучные полуфабрикаты, кондитерские изделия
 
      3. Вода питьевая бутилированная, из скважин, для пищевых производств, водопроводная, дистиллированная

    В настоящее время испытательная лаборатория оснащена современным оборудованием, которое  позволяет определить:

  • показатели качества продукции (органолептические, физико-химические показатели);
  • показатели безопасности (присутствие тяжелых металлов, пестицидов, микотоксинов, консервантов, антибиотиков, радионуклидов);
  • микробиологические показатели.

     Испытательная лаборатория  располагает современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, что обеспечивает качество и быстроту испытаний, высокую степень достоверности результатов.
Успешный опыт долгосрочных партнерских отношений с предприятиями по оценке качества и безопасности пищевой продукции позволил нам завоевать положительную репутацию и доверие. Предлагаем Вашему предприятию стать в числе наших постоянных клиентов и оценить качество  предлагаемых работ.
   

Контакты:
Руководитель отдела контроля  качества ФБУ «Кировский ЦСМ»:
Деньгина Нина Павловна
Тел./факс (8332) 36-84-33, 36-84-48
e-mail: kontrolkach@kirovcsm.ru