Золотая Дымка 2010

Золотая Дымка 2010

Мы в соц. сетях
 Icon Icon
Icon RSS-подписка

i.jpg   banner_gos_reestr.jpgros_kachestvo.jpglogo_ndt.png 0d3570273_2960154.jpg  

15 декабря состоялось вручение ЗАО «Кировский молочный комбинат» областного знака качества «Золотая Дымка». 

20.12.2010

Программа «Областной знак качества – «Золотая дымка» является результатом совместной инициативы Правительства области, Вятской торгово-промышленной палаты, ФГУ «Кировский ЦСМ» и управления Роспотребнадзора по Кировской области. Ее цель - выявление и поддержка региональных товаропроизводителей, выпускающих высококачественную конкурентоспособную продукцию.

Первым обладателем областного знака качества - «Золотая дымка» стал в марте 2010 г. ОАО «Кировский маргариновый завод», ноябре 2010 г. -  компания «МЦ-5», а сегодня  - сметана «Вятушка» производителя ЗАО «Кировский молочный комбинат».

Генеральный директор Сураев Василий Куприянович из рук губернатора области Н. Ю. Белых получил диплом «Золотая дымка». Вручая награду, уже становящуюся торговой маркой региона, губернатор Н. Ю. Белых сказал:
- Это вдвойне приятное событие. Во-первых, мы чествуем предприятие, которое является одним из лидеров пищевой промышленности, продукцией которого гордится не только коллектив комбината, но и все жители Кировской области.
Во-вторых, мы видим, что решение о создании областного знака качества себя оправдывает, оно живет и развивается. Два дня назад, презентуя продукцию области в Ханты-Мансийске, мы упомянули о «Золотой дымке», и руководство автономного округа тут же дало поручение организовать подобный конкур для своей продукции. Если же говорить о сметане «Вятушка», то выбор в ее пользу сделала не только и не столько конкурсная комиссия, сколько массовый потребитель. Это констатация приверженности к качеству продукции, которую демонстрирует комбинат./Источик Газета «Вести»/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку