Мы в соц. сетях
 Icon Icon
Icon RSS-подписка

i.jpg   banner_gos_reestr.jpgros_kachestvo.jpglogo_ndt.png 0d3570273_2960154.jpg  

В министерстве здравоохранения Кировской области обсудили вопросы обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения 

15.03.2018

     15 марта состоялась рабочая встреча руководителей министерства здравоохранения Кировской области и ФБУ «Кировский ЦСМ».
      На встрече были обсуждены вопросы совместного сотрудничества в области обеспечения единства измерений и стандартизации в сфере здравоохранения.
Одной из тем обсуждения стала применение национальных стандартов в закупочной деятельности. Владимир Елшин сообщил, что применение национальных стандартов при описании объекта закупки остается наиболее актуальной темой при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в сфере здравоохранения. Ведь одной из главной целей стандартизации является повышение качества услуг и товаров и улучшение качества жизни населения.
     В свою очередь Андрей Черняев, министр здравоохранения Кировской области выразил уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений в области обеспечения единства измерений и дальнейшем расширении взаимовыгодного сотрудничества и партнерского взаимодействия в рамках реализации Федерального закона №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» и Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд с ФБУ «Кировский ЦСМ».
    В завершение встречи, Владимир Елшин поблагодарил Андрея Черняева и весь коллектив министерства здравоохранения за плодотворное сотрудничество по реализации государственной политики в области обеспечения единства измерений в сфере здравоохранения, направленной на защиту жизни и здоровья граждан и вручил благодарственное письмо.
     Напомним, что ФБУ «Кировский ЦСМ» ежегодно совместно с министерством здравоохранения Кировской области проводит цикл информационных мероприятий, направленных на разъяснение важности точности измерений при оказании медицинских услуг.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку