Мы в соц. сетях
 Icon Icon
Icon RSS-подписка

i.jpg   banner_gos_reestr.jpgros_kachestvo.jpglogo_ndt.png 0d3570273_2960154.jpg  

Россия выбирает лучших! Вручены высшие награды конкурса. 

14.12.2017

       13 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения призеров Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».
       Два ведущих предприятия Кировской области получили заслуженные награды.
Высший приз Всероссийского Конкурса «Лидер качества» был вручен Филиалу «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке – предприятию, стабильно выпускающему качественную и безопасную продукцию. А также за значительный вклад предприятия в реализацию новых требований природоохранного законодательства в части разработки информационно-технических справочников НДТ.
       Второй наградой Конкурса - «Вкус качества» удостоена продукция ЗАО «Кировский молочный комбинат» - Молоко питьевое пастеризованное «Вятушка» с м.д.ж. 2%, 2,7%, 3,5%, 5%, топленое молоко с м.д.ж.4%.
       Это уже четвертый приз «Вкус качества» у предприятия. Ни одно предприятие в РФ, участвующее в конкурсе не было удостоено таким количеством высших наград. Кроме того на протяжении 19 лет за активное участие в конкурсе ЗАО «Кировский молочный комбинат» награжден специальным призом конкурса «За стремление к лучшему».
      За огромный вклад в развитие Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и высокий профессиональный уровень работы региональной комиссии благодарственным письмом была отмечена и секретарь региональной комиссии по качеству, заместитель директора ФБУ «Кировский ЦСМ» Марина Лашукова.
Участвуя в Конкурсе, предприятия и организации Кировской области понимают, что ориентация на качество является единственной возможностью добиться  успеха в мире высокой конкуренции.
        От всей души поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в развитии предприятий и выпуске высококачественной и конкурентоспособной продукции!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку